menu melayang

11.15.2011

Pratinjau Tasbih Cantik Akhirnya Nongol

Alhamdulillah, akhirnya instant previews blog tasbih cantik, nongol juga sob.
lihat screenshot di bawah :



Ceritanya begini sob...

Dulu kalo lagi googling, kadang kan suka iseng buka pratinjau blog tasbih cantik ini, tapi selalu yang di dapat "Pratinjau Tidak Tersedia" , jengkel ga sob... padahal kalo liat pratinjau blog souvenir lain kok pada muncul. Wah ada apa dengan google, tepatnya ada apa dengan blog tasbih cantik ku?... timbul pertanyaaaaan?
( niru gaya ^_^  wisben stand up comedy ). Bikin penasaran kan sob... saya ubek-ubek aja tu mbah google, nyari tau gimana caranya biar pratinjau tasbih cantik muncul, eh, alhamdulillah ga dapet sob.... sampe berhari-hari tuh  saya cari. T_T
Akhirnya saking jengkelnya,  saya cuekin saja, yang penting blog tasbih cantik masuk pejwan aja deh. Buang buang waktu aja.

Itu cerita 2-3 bulan yang lalu, pagi tadi pas googling, tanpa sengaja kursor nemplok di fitur pratinjau lagi sob, dan hwalaaa... pratinjau blog tasbih cantik tiba-tiba muncul dari kegelapan :p seneng donk.., saking senengnya langsung saya buatkan screenshot-nya ( norak ya sob   ) tp gapapa lah, tar buat di pamerin ma sobat2... he..heh :)
Jiahhhh...dasar gaptek cupu.
Eit... ternyata belum selesai sob, usut punya usut ternyata semua blog/web sudah muncul juga pratinjaunya...
Kok bisa ya?!  saya bingung juga sob. apa emang si mbah google sudah merilis fitur ini secara resmi, ato gmana,
Au...ah, yang jelas ga jadi pamer deh...

Blog Post

Related Post

Back to Top

Cari Artikel