menu melayang

12.24.2011

Tasbih cantik untuk Ayahanda tercinta ღ

Souvenir tasbih ini adalah pesanan dari ibu Anita, tasbih cantik dengan warna putih yang dominan. Tasbih ini dipesan untuk souvenir pengajian mengenang 40 hari berpulangnya Ayahanda beliau ke Rahmatullah, disaat menunaikan ibadah haji di Tanah Suci 2011 lalu.

Berbakti kepada orang tua merupakan salah satu amal sholih yang mulia dan wajib hukumnya. Bahkan ketika Beliau sudah meninggal dunia sekalipun, kewajiban berbakti itu masih ada Sabatulbirri ba’da wafatihima.
diataranya,  berdo’a untuk Beliau / Asshalatu ‘alaihima
memohonkan ampunan / Wal isthigfaru lahuma. dan lain-lain.

Nah, salah satu caranya, ya melalui pengajian Yasin ini.
Btw...Mengapa putih, ya? 

Ohh.. ternyata, warna putih itulah warna yang disukai Ayahanda beliau. Memang banyak cara untuk mengekspresikan kecintaan kita kepada Ayahanda yang kita cintai, salah satunya adalah dengan mengenang apa-apa yang beliau sukai, termasuk warna favoritnya. Betul?


Untuk Ayahanda ibu Anita, Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadahnya, dan menempatkannya di tempat yang terbaik di sisi-Nya, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan, ketabahan dan kesabaran.  Amin.

Juga terima kasih ordernya...
Mohon maaf untuk order kedua tidak bisa putih semua, warna putih pas kosong. habis sudah di borong bu Anita semua sih .. hehee..


Blog Post

Related Post

Back to Top

Cari Artikel